• Главная страница
  • Каталог файлов
  • Форум
  • Гостевая книга
  • Доска объявлений
  • Каталог статей
  • Обратная связь
  • Интернет-магазин

Сайт клана ™[PŖŎ100_MŌĻ] моды,оружие,файлы ксс

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заявки в Клан » Заявки в Клан (Counter Strike: Source) » поисковое продвижение - супер предложение без границ (копирайтинг на заказ - топ лучших советов интренета)
поисковое продвижение - супер предложение без границ
CreatiyaДата: Суббота, 12.03.2016, 21:03 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
“Продай alias сдохни!”, — воскликнул некогда нераздельно начинающий американский копирайтер и… стал одним из самых успешных копирайтеров планеты. Этого мастера продающих текстов звали Джон Карлтон. Бедно кто знает, однако если он был в начале своего профессионального пути, у него не было денег даже на квартплату, и ради него успех текста имел решающее значение. В противном случае он рисковал остаться для улице. Без денег и без жилья. Со всеми вытекающими.

Все-таки, самым сильным мотивирующим фактором были, наедаться и будут обстоятельства. Никакие “секретные” техники гуру “успешного успеха” не сравнятся с ситуацией, если нечего есть сиречь когда вопрос денег — это вопрос жизни и смерти.

Именно обстоятельства навели Карлтона на парадокс о его новой технике — “пистолет у виска”. Эссенция этой техники очень простая: Вы создаете продающий текст, и буде он работает и продает, Вы живете, а если отрицание — невидимый кат нажимает для курок и… Бам! Event over. Такой подход здорово отрезвляет мышление и позволяет прочувствовать всю ответственность, сколько называется, “на своей шкуре”.

История одного пари

Раз у меня был особенный заказ. Мы с моим другом заключили пари для $1000. Душа пари заключалась в следующем: у друга был товар, и для этого товара мы создали продающую страницу (Quay Page). Побратанец пригонял для эту страницу трафик (должен сказать, не усильно чистый, 50/50), а в мою задачу входило существо текста ради этой страницы с минимальной конверсией 4%.

Однако было в пари одно “только…”. Текст я мог создать чуть взаперти раз. Т.е. никаких правок потом запуска страницы копать было нельзя. Ситуацию кроме осложнял тот быль, что над страницей работали дизайнер и чужой маркетолог, которые, надо сказать, здорово “посадили меня на коня”.

Забегая будущий, хочу сказать, что я разительно не люблю спорить. Потому что приблизительно всегда в спорах проигрываю. Не знаю, почему. Наверное, карма такая. Для это пари меня товарищ вынудил, прибегнув к манипулятивным приемам (бросил требование профессиональной гордости), которым я же его и научил. На свою голову.
Наедине мудрый полководец как-то сказал: “Рассудительный правитель вступает в битву тут, когда победа достигнута.” Победы у меня в руках не было, только порядочно хитрых трюков я запас, которые и обеспечили мне, пусть не совсем честную, но победу в споре. К слову, потом этого пари приятель обиженно заявил, сколько я выиграл обманом и он спорить со мной больше отроду не будет. Но при этом подсуетил для продающие тексты вторично два проекта своих знакомых. Жук!

Грязные трюки победы

Когда я в юности занимался шахматами, к нам в клуб любил завернуть соло дедок. Этот дедок вельми любил играть с нашим тренером и где-то с середины игры начинал бормотать: “Это трудная, только торжество!” Подозреваю, сколько беспричинно он сбивал с толку своего противника. Меня это ужасно раздражало, и я ловил дикий кайф, когда тренер ставил дедка на циклодром изящными выигрышными комбинациями.

Для победы в пари я тоже использовал не подобный спортивные методы. Впрочем, победителей не судят. И немедленно я расскажу Вам, какие подходы я применял и применяю ради достижения результата быть создании текстов для продающих страниц. Я назвал эту технику “Своенравный копирайтинг”.

Продающие страницы

Низкий экскурс в нишу. Продающие страницы (их кроме называют посадочными страницами, quay pages, лендингами, целевыми страницами и т.д.) — это страницы сайта (зачастую, одностраничника), на которые ведется трафик (чаще всего, из контекстной рекламы, спорадически — из социальных сетей) и которые «закрывают» аудиторию для определенное целевое осуществление (заявка, звонок, заказ, запрос и т.д.).

Конструкция продающих страниц

По структуре лендинги состоят из отдельных функциональных блоков (их паки называют дескрипторами, через англ. kind — описывать). Дизайн очень разный: от простого, «голого», текста до поражающих фантазия графических эффектов и визуальных образов.

Работу над продающей страницей дозволительно условно побеждать для порядочно ключевых этапов:

Смесь информации
Разработка концепции (иначе концепций)
Работа прототипа
Изделие продающего текста
Разработка дизайна
Программирование
Тестирование и отладка
В идеале копирайтер должен брать покровительство для каждом из этапов — тогда эффективность страницы будет максимальной. В случае с пари меня подключили уже к готовому прототипу, сколько изрядно усложняло задачу.

К слову, о прототипе… Вот вроде он выглядит упрощенно в вайфремах:

Интерфейс продающей страницы (Deplaning Errand-boy)

Сообразно сути, это наглядное мысль функциональных блоков, из которых состоит страница. Пользоваться такие блоки чрезвычайно удобно сообразно двум причинам:

Круг блок выполняет свою конкретную функцию.
Отдельные блоки легче протестировать и заменить, ежели необходимо.
Задачи копирайтера

Работа копирайтера над продающей страницей сводится к решению четырех основных задач:

Собрать максимум информации (о товаре, аудитории, конкурентах и т.д.)
Разработать концепцию (продающую идею, отвечающую для вопросы “Который продаем?”, “Кому?”, “Ровно выделяемся и убеждаем?”, «Какие возражения обрабатываем?», “Какие блоки используем чтобы донесения информации?” и т.д.)
Реализовать концепцию изза счет текста для каждого из блоков.
Проанализировать эффективность и внести корректировки.
Возвращаясь к пари, четвертый пункт был для меня недоступен. В то же время, у меня было порядочно концепций, которые надо было вписать в существующий интерфейс. И здесь начинается самое интересное.

Конверсия продающих страниц

Экскурс окончен. Самое время перейти к главному — к «грязным приемам». Знаете ли Вы, который конверсия одной и той же продающей страницы может отличаться в 5 и более раз? При одном и книга же трафике. Отличие заключается только в том, для который лендинг “закрывает” посетителя.

Здесь проще наказывать для примере. Смотрите. Допустим, страница продает станки с ЧПУ. Эти станки стоят от $400 тыс накануне $2 млн. И если отпускать их “влоб”, то конверсия будет вельми низкой. В то же пора, коли страница “закрывает” для получение коммерческого предложения либо каталога станков, то конверсия возрастает многократно.
Это логично: покупка — постоянно большой стресс для человека, в то срок сиречь совершить простое, ни к чему не обязывающее действие, значительно проще. Именно для этом основан маркетинговый доза “двухшаговые продажи”: давальщик заказывает каталог и оставляет свои контактные данные. Затем с ним начинает коптеть часть продаж. Более того, простое действие активирует триггер последовательности, благодаря которому закрыть сделку становится проще.

Такой подход справедлив чтобы большинства продающих страниц:

Вызвать бесплатного замерщика много легче, чем обещать окна ПВХ.
Оставить заявку для бесплатный аудит проще, чем заказать услугу продвижения сайта.
Спрашивать ознакомительный каталог проще, чем сделать покупку.
Сделать требование для примерку проще, чем купить товар “вслепую” и т.д.
Это первый момент. У продающий страниц с простым целевым действием конверсия выше, чем у лендингов, закрывающих на продажу за деньги.

Делание с функциональными блоками

Если мне приходится создавать текст ради продающей страницы, я вначале разрабатываю порядком продающих концепций. И чтобы каждой из них я делаю частный текст.

Более того, ради каждого блока я также делаю порядочно вариантов текста, если это необходимо. Так, в примере выше у меня будет порядком вариантов заголовка, лида, буллетов, призыва (около каждое закрытие) и преимуществ (почти каждую концепцию).

В результате у меня для руках получаются, своего рода, конструктор, из которого можно делать десятки и сотни различных комбинаций. Самопроизвольно действие я называю “шальным копирайтингом”, поскольку он напоминает поведение шального ковбоя, проворно стреляющего в разные стороны.

Делая непомерный охват и проводя тестирование (см. ниже), можно стяжать разные причина сообразно конверсии и видать, что работает, а который — нет. Такой подход также позволяет гораздо снизить риски и впоследствии улучшать те варианты, которые показали лучший результат.
Суть, который тогда нуждаться проникнуть: своенравный копирайтинг — это не просто тыкание пальцем в бог, а максимальный охват продающих идей, которые вытекают из тщательного анализа.

Замашка может показаться грубым, но он работает. И он значительно снижает опасность неудачи текста. Но и это не все. Страница с одним и тем же текстом может содержать различную конверсию около различном расположении функциональных блоков. На практике, положение самой важной информации чистый дозволено выше, дает лучшие результаты.

Часто блоков получается достанет горы, и страница выходит объемной. В таких случаях я делаю два варианта: единолично вытянутый, второй — низкий (на один-полтора скролла). И смотрю, какой подход работает лучше.
Здесь большую роль играет целевое действие. Обычно ради сбора Email-адресов (подписок), регистрации на вебинары разве запроса тестовых образцов лучше работают короткие страницы. Для продаж технически сложных продуктов — лучше работают длинные. Паки же, это не отменяет тестирования.

Тестирование продающих страниц

Самая захватывающая и трепетная порцион — тестирование продающей страницы. В предыдущей статье я писал, сколько никто не застрахован от провала. Однако, когда столовать лес вариантов, шансы для провал заметно сокращаются, поскольку сообразно результатам тестирования дозволено судить, который работает, а сколько — нет.

В случае с пари я передал другу 6 различных вариаций текста для мультитестирование (в одном файле, для не нарушать условия договора). О часть, наподобие его проводить, расскажу в отдельной статье.

По итогам тестирования мы получили разбежку конверсий через 2,5 накануне 11 процентов (которые, наравне и следовало предвидеть, усиленно зависели от целевого действия и оффера).
В дальнейшем мы с другом провели изрядно дополнительных итераций и увеличили конверсию вторично больше, сильно нагрузив его отдел продаж. И здесь мы заметили, сколько конверсия заявок в продажи оставляла желать лучшего. Клиенты “сливались”, и это страшно “било сообразно кассе” моего друга.

Поскольку я испытывал смак вины за вероломную победу в споре, пришлось в качестве бонуса точный исполнять сценарии для менеджеров. Эти сценарии обрабатывали основные возражения, походка следовать шагом подогревая клиента, и методично подводили его к заказу.

Отличия продающих страниц через продающих писем

И продающая страница, и продающее письмо относятся к типу, так называемых, посадочных страниц. Для них напрямую ведется трафик, и они «закрывают» аудиторию на нужное действие. Главное отличие страницы через письма в часть, что в ней, наподобие постановление, маловато текста и орава графики. Плюс, уведомление зачастую используется в Email-рассылке, а страницы — несть, поскольку в 95% почтовых сервисов и программ графика в письмах по умолчанию отключена.

Именно сообразно этой причине идеально, если копирайтер взаимодействует с дизайнером, и дизайн усиливает текст. Тут графика правильно воздействует для лимбическую систему, а текст — для рациональную, и страница хорошо продает. Справедливо и обратное: когда дизайн «давит» для текст и доминирует, эффективность страницы снижается.
Бывают продающие письма с большим количеством изображений, однако в них блоки, наподобие правило, идут преемственно, в то время сиречь на продающей странице они располагаются горизонтально, вертикально, на вкладках, во всплывающих окнах и т.д.

Резюме

Создавая тексты чтобы продающих страниц гордо обратить внимание на шесть важных аспектов:
- http://creativelabs.biz - избранное
Чистоту трафика
Концепцию (см. выше)
Целевое изготовление
Структурные блоки (дескрипторы)
Графическое прибавление
Тестирование
Разрабатывая тексты разом для нескольких концепций и дескрипторов, отправляя их на мультитестирование, дозволено получить довольно данных по конверсии, позволяющих выбрать наиболее эффективный вектор ради улучшения текста.

И пусть Ваши тексты продают!

Веб студия, закажите у нас сопровождение сайта

Форум » Заявки в Клан » Заявки в Клан (Counter Strike: Source) » поисковое продвижение - супер предложение без границ (копирайтинг на заказ - топ лучших советов интренета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026. Сделать бесплатный сайт с uCoz